Vitha Ingin Gandeng Produsernya 2NE1

Jum'at, 09 Agustus 2013 08:07 wib | Edi Hidayat - Okezone

Vitha Ingin Gandeng Produsernya 2NE1 Vitha (Foto: Edi Hidayat/Okezone) JAKARTA - Penyanyi Vitha Adipraja atau Vitha punya obsesi mewarnai debut album solonya bercorak musik K-Pop. Dia mengungkapkan, sejak 2008 sudah kecanduan musik K-Pop, khususnya Big Bang.

Album solo Vitha ditargetkan rilis tahun tahun. “Aku mau bikin album mudah-mudahan tahun ini keluar, udah kebayang konsepnya seperti apa, memang pengen yang aku banget,” ujarnya saat berbincang dengan Okezone di Jakarta, belum lama ini.

Vitha juga sangat menggilai girl group 2NE1, yang menurutnya musik yang membalut lagu-lagu 2NE1 sangat “gila”.

“Lagu 'Falling in Love' (single terbaru 2NE1) bagus sih, kayak reggae gitu, kalau lagu ini kan beda banget ya, nih orang mau dibawa ke mana lagi sih. Tapi karena mereka yang punya, aku suka koreo nya. Kalau denger lagunya sih kok gini ya, tapi kalau lihat video klipnya pasti teringat-ingat,” katanya.

Sukses 2NE1 tak lain ada sosok Teddy Park, seorang musisi juga rapper berkebangsaan Korea yang lama menetap di Amerika Serikat. Vitha pun punya mimpi suatu saat bisa bekerjasama dengan Teddy.

“Pengen banget gandeng produser Teddy, tapi mahal banget katanya ya,” ujarnya. (tre)

Download dan nikmati kemudahan mendapatkan berita melalui Okezone Apps di Android Anda.

BERIKAN KOMENTAR ANDA

BACA JUGA »